0 Items - $ 0.00
Tu carrito está vacío!
Producto/s Actualizar Precio

Choco Brownie Candy con Gongys

???? Les compartimos la receta de “Choco-Brownie Candy con Gongys y relleno de chocotorta )” ???? .. ¿Se puede pedir más? ????

????Ingredientes para los discos de brownies:

  • ???? 400gr chocolate cobertura semiamargo Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • 6 huevos
  • ????600gr azúcar
  • 180gr harina 0000
  • 60gr cacao amargo
  • Nueces a gusto.
  • *Dividir la preparación en 2 moldes redondos de 24 cm de diámetro c/u.

    ????Ingredientes para el relleno:

  • 400gr de dulce de leche repostero
  • 200gr de queso crema
  • Todos los #Gongys que quieras ponerle. Lo podes comprar en el Palacio Online!Hace Click Aqui !
  • ???? Preparación de los Discos de Brownie:

    1. Derretir el choco cobertura picado con la manteca en microondas por tandas de 30´ (revolviendo entre cada tanda para fundir y que no se queme), también podés hacerlo a baño María.
    2. Batir con batidora los huevos + el azúcar por unos 5´ o hasta que se aclare y se duplique el volumen original de la mezcla.
    3. Agregar la preparación del chocolate con movimientos envolventes.
    4. Incorporar la harina + el cacao tamizado. Si quieren agregar nueces, nunca están de más.
    5. Verter la masa sobre el molde previamente aceitado y llevar a horno medio 180º - precalentado previamente - por 15 a 20 minutos (según lo prefieran más húmedo o más sequito).

    ???? Preparación del relleno:

    1. Mezclar hasta homogeneizar el queso y el dulce de leche. Distribuir en el disco ya frío y en los bordes hacer una pared con los #Gongys.
    2. ???? ¡Si le ponen #Gongys adentro queda mucho mejor y ayuda a que se sostenga la capa de arriba del #brownie! Colocar el 2° disco arriba del relleno, llevar a frío y decorar con más #Gongys y dulce de leche a gusto. ¡Y listo! ????
    Top
    Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para que se utilicen cookies. ACEPTAR Y CERRAR